Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario de lo establecido en el artículo 5 de dicha ley; que los datos introducidos en los formularios de contacto de nuestra web serán almacenados en ficheros propiedad de GROWTH97, que serán gestionados según lo estipulado en el

Ley Orgánica de Protección de Datos.
El formulario de registro tiene como finalidad la gestión de clientes y personas interesadas en los servicios de marketing de GROWTH97.

La finalidad a la que está destinado el formulario del apartado CONTACTO es el futuro contacto de GROWTH97 con aquellos usuarios que hayan realizado algún tipo de consulta a través del mismo.

Los datos podrán ser utilizados para enviar boletines de noticias, GROWTH97 comunicaciones de propaganda y publicidad. permiso expreso de haber sido dada para el envío de comunicaciones por medios electrónicos. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos por la legislación vigente (Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos), mediante comunicación escrita dirigida a GROWTH97, Avenida de Madrid 95 – 1-2, 08028 Barcelona, o por correo electrónico a info@GROWTH97.com

GROWTH97 se compromete a tratar sus datos de forma confidencial ya aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente en protección de datos. La cumplimentación de los formularios por parte de los usuarios implica que han prestado su consentimiento expreso para la recogida de sus datos por parte de GROWTH97.

Los titulares de los datos tienen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos. Para ejercer estos derechos, los titulares de los datos deberán enviar una solicitud por escrito, junto con una fotocopia de su DNI o pasaporte, por correo postal a: GROWTH97, Departamento de Protección de Datos, Avenida de Madrid 95 – 1-2, 08028 Barcelona, España , España.

Los usuarios responden, en todo momento, de la veracidad de los datos facilitados. GROWTH97 se reserva el derecho a excluir de sus servicios registrados a todo usuario que facilite datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La presente política de privacidad podrá ser modificada en función de las necesidades de GROWTH97 y de los posibles cambios legislativos que se produzcan.

Propiedad intelectual

El sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida la copia, modificación, reproducción, descarga, transmisión, distribución o generación de obras derivadas de los contenidos sin la previa autorización del titular de los correspondientes derechos, salvo que resulte legalmente admisible. Los contenidos de este sitio web, en particular: textos, artículos, bases de datos, diseños, gráficos, logotipos, eslóganes, iconos, códigos fuente, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros elementos susceptibles de uso industrial y/o comercial, están sujetos a los derechos de propiedad industrial e intelectual de GROWTH97.

El acceso al sitio web no supone la adquisición por parte de los usuarios de derechos de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo.

Seguridad de datos personales

GROWTH97 mantiene los niveles de seguridad de protección de los datos personales de acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el usuario a través del sitio web. Sin embargo, se le informa, sin perjuicio, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Reserva de Derechos

GROWTH97 podrá, cuando lo considere oportuno, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la estructura y diseño de la web, así como en cualquier información contenida en la página, modificar o eliminar productos, condiciones de acceso o incluso de uso de la web de forma unilateral y sin previo aviso sin dar derecho a nadie a reclamación o indemnización alguna, ni implicar reconocimiento de responsabilidad alguna.

GROWTH97 se reserva el derecho a interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

Descargo de responsabilidad

GROWTH97 no garantiza, ni se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de:

• la falta de disponibilidad y continuidad técnica o el funcionamiento de la página web.
• la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
• la falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web, servicios y contenidos para responder a las necesidades, actividades o expectativas de los usuarios.
• el uso negligente o ilícito del sitio web en general por parte de aquellas personas que no respeten las normas establecidas en este aviso legal, la buena fe, el orden público.

Este sitio web se enfoca

sobre la promoción y venta de los servicios ofrecidos en el mismo. GROWTH97 se compromete a respetar la veracidad de los datos, no obstante, en caso de existir errores o inexactitudes en el sitio web, y dado que los contenidos han sido redactados de buena fe, GROWTH97 no se hace responsable de los daños y perjuicios que los mismos pudieran ocasionar. GROWTH97 procederá a resolverlos a la mayor brevedad y en cuanto tenga conocimiento de ello.

Política de enlaces

El sitio puede incluir enlaces en texto o gráficos a otras páginas web y contenidos ubicados fuera de www.GROWTH97.com. Son propiedad de terceros.

www.GROWTH97.com utiliza estos «enlaces» con el fin de proporcionar más información para el usuario. Dado que son completamente ajenos a GROWTH97, ésta no se responsabiliza en modo alguno de las citadas páginas web, de sus contenidos ni de las consecuencias que pudiera derivarse para el usuario del acceso a estos enlaces.

Asimismo, GROWTH97 únicamente autoriza a los terceros interesados a establecer enlaces a sus páginas web siempre que cumplan con las obligaciones establecidas en este Aviso Legal.

En particular, el ‘enlace’ debe permitir que la página web se muestre en su totalidad dentro de la pantalla del navegador, a menos que los contenidos se muestren a través de marcos. No obstante lo anterior, GROWTH97 se reserva el derecho a exigir a dichos terceros la retirada inmediata de los enlaces a un sitio web cuando así lo considere oportuno.

El establecimiento de un enlace no implica en modo alguno la existencia de relaciones entre el tercero y GROWTH97, ni el conocimiento y aceptación por parte de GROWTH97, de los servicios y contenidos ofrecidos en su sitio web.

GROWTH97 no asume ninguna responsabilidad, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad, contenidos, información, comunicaciones, opiniones, productos, etc., ofrecidos en cualesquiera sitios no gestionados por GROWTH97
Redes sociales

Este sitio web utiliza las redes sociales y las comunidades virtuales como medio de comunicación y promoción de los productos y servicios de GROWTH97. Las redes sociales y comunidades virtuales que se utilizan son las siguientes: FACEBOOK, TWITTER, LINKEDIN y YOUTUBE. Sin perjuicio de que en el futuro se puedan utilizar otros. Los objetivos específicos para los que se utilizan dichos medios son el apoyo a los medios y la difusión de los servicios de GROWTH97.

Con respecto a los contenidos de la información de las redes sociales, GROWTH97 no se responsabiliza en modo alguno de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad y actualidad de la información suministrada a través de las mismas.

Los contenidos colocados en las redes sociales tienen una finalidad exclusivamente informativa. Como tal, GROWTH97 no es responsable de ninguna decisión basada en dichos contenidos tomada por el usuario, ni de los daños sufridos por el usuario o un tercero como resultado de este contenido.

GROWTH97 buscará promover la calidad de la información a través de la corrección de errores en los datos recibidos, así como en la administración de los sitios, y permitirá que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e injustos que nada tienen que ver con ver con los temas, fotos o videos publicados sobre temas igualmente ajenos que se encuentran en las redes sociales y comunidades antes mencionadas.

En estos casos, GROWTH97, como administrador de la red, tendrá la facultad de eliminar cualquier información que no se ajuste a la calidad, objetividad y buen servicio informativo, entretenido de la red social. Sin embargo, a pesar de la intención de proporcionar la más alta calidad de contenido, no se hace responsable de dicha información.

Se le informa que el acceso a las redes sociales y comunidades de las que se sirve la web para los fines descritos anteriormente, requiere de un servicio/prestación por parte de otros proveedores de servicios de la sociedad de la información. GROWTH97 no puede, en ningún momento, responsabilizarse de su fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento, y por tanto no puede impedir su suspensión, cancelación o inaccesibilidad por causas ajenas a GROWTH97.

GROWTH97 no será responsable de los daños y perjuicios sufridos por el usuario que se deriven de averías o desconexiones en las redes sociales, y que puedan producir pérdida de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio durante la prestación del mismo o por las causas anteriormente mencionadas.

Las redes sociales y las comunidades pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. De acuerdo con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, GROWTH97 actúa como prestador de servicios de intermediación, por lo que únicamente será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados, de los que tenga conocimiento su ilicitud y si no ha actuado con la debida diligencia para retirarlos. Si el usuario considera que alguno de los sitios enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a GROWTH97 a través del correo electrónico facilitado al inicio de este Aviso Legal, que procederá diligentemente a retirar dichos enlaces.

GROWTH97 no se hace responsable de ninguna manera por el contenido y servicios ofrecidos en los sitios enlazados, por lo que no se hace responsable de los daños producidos por la ilicitud, calidad, obsolescencia, indisponibilidad, error o inutilidad de los mismos.